Questa procedura permette di bloccare l’invio automatico di foto nella galleria del dispositivo sia su Android che su iPhone. Per disattivare il salvataggio automatico delle foto di WhatsApp nella galleria: apri la chat, tocca il nome del contatto o del gruppo, vai su Visibilità media (o Visibilità file multimediali) e seleziona No. Il nuovo pallino verde su WhatsApp: è un simbolo sulla foto del profilo per capire se sei onlineUn nuovo pallino verde appare accanto alla foto del profilo su WhatsApp, indicando che l’utente è online.